献立 ミートローフ

子どもが喜ぶミートローフのレシピ 【1】鍋で作る簡単ミートローフ ほうれん草が苦手な子も、ミートローフに混ぜることで食べやすく。

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献立 ミートローフ

『めばえ』2018年4月号 【3】サワークリームのサーモン巻き ひと口サイズが子どもにも食べやすく、大人はおつまみにちょうどいいボリューム。 【4】器に【2】をツリーの形になるように盛り、りんごを間に散らす。 教えてくれたのは みないきぬこさん 女子栄養大学を卒業後、料理研究家のアシスタントを経て2007年独立。

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【A】を混ぜたドレッシングをかけながら食べる。 白身魚はゆでて、骨と皮を除いてほぐし、ゆで汁1カップはとっておく。

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【4】ふたをして中火にかけ、20分加熱する。 【3】【2】に【A】を加え、えび、あさり、パプリカをのせ、塩、こしょうをふる。 【4】【3】にラップをふんわりとかけ、電子レンジで9分加熱する。

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献立 ミートローフ

インスタ( tottokikawada) 『ベビーブック』2018年4月号 ミートローフにあう!ピラフのレシピ 【1】シーフードピラフ フライパンで具材を炒め、そのまま炊飯器を使わずフライパンでお米が炊ける。 【3】器にゆで卵、スモークサーモン、トマト、アボカド、ブロッコリー、紫キャベツの順に並べて盛り付ける。 【3】フライパンに、ベーコンを放射状に敷き詰め、【2】の半分を広げて【1】をのせ、残りの【2】をかぶせる。

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献立 ミートローフ

イタリア・ローマ出身。 小田真規子主宰のスタジオナッツ所属。 【2】【1】にラップをかけて電子レンジ(600Wの場合)で2分~2分30秒ほど加熱し、よく混ぜる。